冬葬榯世。

大概不會填土了,取關他吧…

© 冬葬榯世。
Powered by LOFTER

【全職 周葉】灼

(全職高手衍生。)

※誘受葉叔VS占有欲極重的小周
※私帶小周的眼皮是敏感帶這設定
※文藝式色氣85%





泛著柔和暖色燈光照耀下,那身影,映照在視覺底,是如此的張狂。

灼。



慵懶的靠在柔軟適中長沙發椅上,或許是發現了夾帶著些微熱度的注視。
那人抬起骨指分明的右手,招了招在一旁佇立不動的身影。

「小周,過來啊。」嘴角還微微勾起一抹漫不經心的微笑。

待人靠近沙發椅的同時,修長的手指輕扣住手腕,一個用力將人推拉向沙發臥坐著。

就好像是說著今天天氣很好那樣般的普通語氣,喃喃自語,聲音不大,卻可以讓彼此都聽的見。
「…早就想這麼做了。」

在漆黑如墨過分漂亮的瞳孔注視下,跨坐至那人的腰際上。

這一系列的動作都令身下的人表露著一股大大的茫然,完全不知眼前隨興肆意的人要做什麼。



嘴角微勾留給了眼前的身影,笑而不語,俯身。

那人一手撐在沙發靠背上,一手則是沿著下顎往上,輕觸髮梢,借由動作的引導,略微抬頭。
陰影籠罩著,眼前的身影逐漸靠近。


然後,是濕熱的觸感在眼瞼上滑過。

良久,周澤楷才意識到,剛才,是那人輕吻舔舐著自己的眼瞼的動作。

在意識到這個如此清晰而又刺激的訊息同時,眼睛睜大。


除了清晰的氣息撲面而來,語調還有些含糊的溢出,是唇輕貼在眼皮上的呢喃。
「小周的眼睛,是真的很漂亮啊……」

喉間深處傳來呵呵笑聲,因為太過於靠近耳邊,迴盪竟是那人低沉而略帶磁性的笑意。

語畢,略微灼熱氣息又隨之覆蓋上。



或許是那人不經意觸碰到某處,霹啪的觸感從眼皮往骨髓身體到處流竄。
未能阻止的呻吟聲至唇舌間溢出。

「唔!……」

彼此聽到這略帶色氣嗓音同時,就好像播放器按下停止鍵似的停下動作,相互對視著。

「小周,這聲音有些誘人啊…」就好像是發現了天大喜訊那般似的的驚喜,葉修促狹的揪了揪眼前這人看,就好像是第一次認識似的。

被眼前那人以濃烈的視線注視著,相當平靜的臉孔似乎燃燒起來,並且無法克制的立即撇開頭。

「欸,別動。」
像是找到有趣的事物般,將撇頭往旁邊看的臉板正回來,還不等人反應過來,隨即又欺上。

有些慌張的語調字略顯年輕卻已經成熟的少年口中傳來。
「前輩……」聲音隱約藏著一絲慌亂卻略顯希冀的想法擴散。

接受吧,他所給予的溫暖跟敏感帶上一遍又一遍的顫慄,這是那個人啊,他所景仰所期盼的。

想到這裡,不禁緩緩的收緊擱置在懷中那人腰際上的雙手,手掌環抱是世界最美好的禮物。

而較比眼前少年還要年長的男人或許也了解到眼前這人的不安與期盼,一遍又一遍的親吻舔舐著少年的眼瞼,就好像獸類相互親密那樣舔著。



然後,突然少年有些唐突的,身體一整個僵直。

這個突兀的動作被跨坐腰上的那個人很快就察覺到了。
停下動作,葉修帶著疑惑的問「怎麼了?」

並且為了看清眼前帥氣的面容,整個人都往後挪了一下。

還沒阻止身上這人的動作時,很快就被男人被發現到想要掩飾的事實。

腿根處有個難以忽略硬度抵著,是成熟男性刺激到一種極致都會有的一種徵兆。

想到這裡,葉修笑容有些戲謔。
「小周你,硬了啊?」



Fin.

真的,沒有了。
用這文章做為祭品,召喚同好妹子們OvO/







评论 ( 17 )
热度 ( 19 )
TOP