冬葬榯世。

大概不會填土了,取關他吧…

© 冬葬榯世。
Powered by LOFTER

好久不見。

先跟 @唐筠珩 姑娘說聲抱歉單人彩稿還沒完稿QQ(←畫了又改,改了又畫的那個人)
不過有手繪畫了張周葉(雖然也有些日子了(你)),不是很會畫古風的服飾請別介意_(:3 」∠)_
之後彩稿完稿時會再補上。


下面是灣家的時事觀感,只想看圖的就請按上一頁吧_(:3 」∠)_



恩,因為心情有點消沉也不知道該怎麼說才好。
有很注意時事的姑娘應該都知道,其實就是灣家這邊發生了大事,然後實際情況大概也弄明白了些。

然後要說的是,請以理性冷靜的角度去看待這件事。

首先,同身灣家一員的,我認為錯不在於人民,不管是耀家還是灣家的。
所以不要無謂的互罵互戰什麼的,看到plurk上的互掐罵覺得很沒必要,很多問題向來都是執政者的執政策略,而不是民眾的。

而且一直都很相信耀家的姑娘都是很親切可愛的,同時也認為執政者跟人民應該要區分開來的(指態度)。

然後不排除有極少數激進份子或趁亂的,當然那是非常少的,每個國家都會有,但是大部分都是很友好的。

今早在網上看到一些昨晚發生的鎮壓事件,差點就要哭出來了,也沒什麼心情畫圖。
總之,希望之後能夠平安的落幕。



评论 ( 2 )
热度 ( 7 )
TOP